Home BERITA TERKINI Uskup Agung Merauke Tiba di Kabupaten Boven Digoel.

Uskup Agung Merauke Tiba di Kabupaten Boven Digoel.

0

BOVEN DIGOEL, Pena Katolik – Uskup Agung Merauke Mgr. Petrus Canisius Mandagi, MSC, Tiba di Boven Digoel dalam rangka Kunjungan Kaonik dan Perayaan 50 Tahun Imamat pada hari Senin, 29 Juli 2025.

Uskup Agung Merauke Mgr. Petrus Canisius Mandagi, MSC, tiba di Bandara Udara Tanah Merah, Boven Digoel, hari ini pukul 16.10 Wit. Kedatangan beliau disambut oleh Forkopimda Boven Digoel, termasuk Mewakili Bupati Boven Digoel, Kapolres Boven Digoel, Dandim 1711/BVD, dan Ketua DPRD Boven Digoel, serta sekitar 500 Umat Katholik Kab. Boven Digoel.

Uskup Agung Merauke datang dalam rangka Kunjungan Kaonik di Kevikepan Tanah Merah dan Kevikepan Mindiptanah, serta untuk merayakan Misa Syukur 50 Tahun Imamat beliau. Setelah tiba, Uskup Agung Merauke melakukan arak-arakan menuju Gereja Paroki Hati Kudus Tanah Merah, kemudian istirahat dan snack sore bersama Umat Katholik Tanah Merah. Beliau juga melakukan tatap muka bersama Forkopimda Boven dan Umat Katholik Tanah Merah.

Besok, Rabu 30 Juli 2025, pukul 08.00 Wit, Uskup Agung Merauke akan bergeser ke Distrik Ninati untuk melakukan Ibadah Sakramen Krisma di Paroki Distrik Ninati. Kunjungan ini diharapkan dapat memperkuat iman dan persaudaraan umat Katholik di Boven Digoel.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Pesan

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version